В 2023 году была выбрана тема «Восстановление алтаря» — другими словами, мы восстанавливаем то, как мы поклоняемся Господу. В процессе восстановления нашего алтаря, уделяя достаточно времени для неспешной личной молитвы, в наших сердцах будет разгораться желание помочь нуждающемуся миру. В Ис. 59:16 написано: «И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника». Сегодня Господь вопрошает: «Где заступники в Моей церкви? Где воины молитвы, кто будет усердно бороться и не отступится, пока все блудные дети и потерянные овцы не будут возвращены домой?» Молитесь, чтобы Господь пробудил в нас желание стать заступниками страдающего мира! «Когда Церковь пробудится и осознает свое святое призвание, тогда к Небесам будет возноситься значительно больше горячих и действенных молитв о Святом Духе, дабы Он указал, что должен делать Божий народ для спасения душ. Нам дано твердое обещание, что Бог будет близок ко всякой ищущей душе» (Избранные вести, т. 1, с. 116).

Цель: Мы надеемся, что все участники смогут восстановить свои алтари для поклонения и общения с Богом через молитву. Пусть это служение поможет нам познать радость от ходатайственных молитв друг за друга. Утреннее служение в субботу: предлагаем вам построить все субботнее служение вокруг темы Дня поста и молитвы этого квартала. Подберите соответствующие гимны, детскую историю, вопросы для изучения, личные опыты, приглашения к молитве и подготовьте проповедь на данную тему.